コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく吸ってもらうこと、水分をしっかりとること、ご飯を食べること🍚ですね✨
私も左右差ありましたが、ゴクゴク飲んでくれるようになりました☺️大丈夫ですよ♬
はじめてのママリ🔰
とにかく吸ってもらうこと、水分をしっかりとること、ご飯を食べること🍚ですね✨
私も左右差ありましたが、ゴクゴク飲んでくれるようになりました☺️大丈夫ですよ♬
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
搾乳した母乳を夜はあげているのですがそれを旦那があっためてる最中にソファで寝ていてあっつあつの母乳が出来上がりました^_^わたしは別部屋でお子をあやしていてまだかなーと急かすのもあれかと思いずっと抱っこして待…
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
本当ですか?😍✨
まだ母乳の軌道に乗る前なので、これから左右差なくなるようにその3つ意識しながら頑張ります☺️
ありがとうございます!