妊娠・出産 どうしても性別が気になりまた質問にきてしまいました😳現在13w4dで本日… どうしても性別が気になりまた質問にきてしまいました😳 現在13w4dで本日エコーをしてきました☆ エコーで角度は緩やかだったのですが、赤ちゃんの胴体の先端が尖っていました。ベビーナブでしょうか…? ちなみにいただいた写真はこれで、ベビーナブなどヒントになるようなものは映っているように見えますか?🥺 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 妊娠13週目 13w4d 性別 赤ちゃん エコー 写真 体 ベビーナブ popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ ヒントになるようなもの… んーーー🤔 このエコーだと難しいですねぇ( ´;゚;∀;゚;) 性別気になりますよね、なのでどっち、ってコメントしたいのですが😅 11月17日 popomama 返信ありがとうございます☆ そうですよね~、このエコーじゃわからないですよね😭 ジンクスばかり調べて毎日そわそわしています🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
返信ありがとうございます☆
そうですよね~、このエコーじゃわからないですよね😭
ジンクスばかり調べて毎日そわそわしています🥺