2歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて、アンパンマンの知育グッズとメルちゃんで迷っています。手先を使う遊びが好きな娘に合うか悩んでいます。実際に持っている方の意見を聞きたいです。
2歳4ヶ月の娘にあげるクリスマスプレゼントについて❣️
アンパンマンの知育グッズか、メルちゃんで迷ってます😓
めるちゃんはそんなに高いものではないので、この知育グッズにプラスしてあげるのも良いかな?と旦那と話してますが、このアンパンマンの知育グッズ持っていらっしゃる方いますか?
お子さん遊びますか?
細かい作業とか、積み木など手先を使う事が好きな娘なので
遊びそうだとは思いますが、実際にお持ちの方にお話ききたいです!
- 砂糖(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
yuki
ディズニーの知育パッドありますが大好きですよ🎵
このアンパンマンのやつは持っていないのでなんともですが、ひらがなとか学習あるのオススメします🙋
ゅぃ
うちはその前のバージョン⁇の持ってますが、言葉が出ないこともありますが一緒について遊ばないとできないことが多くすぐ怒って投げ飛ばし姿見割りました‼︎本体は壊れてませんw
言葉が出て理解ある子なら大丈夫だと思いますがイヤイヤ期真っ只中の息子には早かったようです。
それでもアンパンマン大好きなので目につくと遊んでますが普段隠してますw
あとすぐ電池切れるので単3電池めっちゃ使いますwアダプター繋げて遊ぶのがいいと思います!新しいのは充電式なのかな⁇
-
砂糖
詳しくありがとうございます😊❣️
うちの子も言葉が遅いのでもう一度、主人と話し合ってみます🤔
ありがとうございます😊- 11月18日
砂糖
コメントありがとうございます
やっぱ遊ぶんですね🤔💕参考になりました!これにします❤️❤️