子育て・グッズ 子供のほくろについて‥1歳半の息子ですが1歳頃からおちんちんの皮の部分… 子供のほくろについて‥ 1歳半の息子ですが1歳頃からおちんちんの皮の部分?にほくろがあります。 最近急に心配になり皮膚科を受診したらほくろですね、と。 悪性に変わることあるか聞くと0ではないけどと言われなんだかもやもやしています。 大きくなったりしなければとくには心配しなくて良いと言われましたが色々調べると心配になります。 まだ1歳半、、これから体の成長と共にほくろがおおきくなったと心配です。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 息子 体 1歳半 おちんちんの皮 ଘrabbiଓ(9歳) コメント 二人のママ♡ 医者がそう言うなら様子みてあげる感じでいいと思いますよ\(^o^)/ 大きくなったなど変化があればすぐに再受診すればいいと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント