子育て・グッズ 入園グッズについて教えてください!アンパンマンなど、キャラクター系の… 入園グッズについて教えてください! アンパンマンなど、キャラクター系の手提げバッグなどはどこに売ってますか?^_^ 例えばイオンならどういう系の売り場でしょうか?💦 不器用なので手作りではなく市販に頼りたくて😂 最終更新:2020年11月17日 お気に入り バッグ イオン キャラクター アンパンマン 入園グッズ ぴこ(7歳) コメント mado🍓 手作りみたいなキルティング生地のバッグですか? イオンのミシンや生地が売っているコーナーで作られたバッグも売っているの見たことあります😊❤️ 11月17日 ぴこ そうです! そんな感じのが欲しくて😂 イオンの生地売り場で一度見てみます!ありがとうございます✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうです!
そんな感じのが欲しくて😂
イオンの生地売り場で一度見てみます!ありがとうございます✨