コメント

おばけ
今年2人目を出産しました!
平日に自然分娩で出産、大部屋利用、経産婦は基本6日間の入院ですが、希望して母子共に問題無ければ5日目の午後に退院できました!わたしはそれで出産費用手出し無しでした😂むしろ一時金から6千円戻ってきました(笑)安すぎて驚きです(笑)
1人目も松島病院でしたが、日曜出産、7日間個室利用しても手出し5万円ほどでしたよ😊
おばけ
今年2人目を出産しました!
平日に自然分娩で出産、大部屋利用、経産婦は基本6日間の入院ですが、希望して母子共に問題無ければ5日目の午後に退院できました!わたしはそれで出産費用手出し無しでした😂むしろ一時金から6千円戻ってきました(笑)安すぎて驚きです(笑)
1人目も松島病院でしたが、日曜出産、7日間個室利用しても手出し5万円ほどでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日娘が夕方1度吐いたのですが ほんとに滅多なことがない限り吐くことがなく 娘がガッツリ吐いたのも半年以上ぶりで、 ほんっとになんの前触れもなく遊んでたら いきなり吐いて吐いたことにびっくりして泣いて 落ち着い…
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
一歳の子ですが、先週の火曜日から咳鼻水が止まりません。 熱はなく、2回病院行って吸引機で鼻水をとってもらいましたが、それでも治りません。 今日ようやく少しだけ食欲が出て食べましたが、咳(痰が絡む咳)でうえってなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
出産費用が戻ることもあるんですね?!びっくりしました笑笑
ちなみに、病院自体は古そうですが病室などは綺麗に掃除されてますよね…?
あと、食事は普通の病院食でしたか??
お時間あれば教えて下さい!
おばけ
わたしも驚きました😂
病室は綺麗に掃除されていますよ!お風呂も古いですがちゃんと清掃はされてますし、古さは目を瞑りました🙈
食事は普通の病院食です!産後は夜食用にパンもつきますよ🍞あとは1階の売店に買い物に行ったりもしてました😊コロナで面会禁止だったので💦
先生も助産師さんもとっても丁寧で優しいです!わたしは先生達の優しさにとっても救われましたよ~🙏✨