コメント
おばけ
今年2人目を出産しました!
平日に自然分娩で出産、大部屋利用、経産婦は基本6日間の入院ですが、希望して母子共に問題無ければ5日目の午後に退院できました!わたしはそれで出産費用手出し無しでした😂むしろ一時金から6千円戻ってきました(笑)安すぎて驚きです(笑)
1人目も松島病院でしたが、日曜出産、7日間個室利用しても手出し5万円ほどでしたよ😊
おばけ
今年2人目を出産しました!
平日に自然分娩で出産、大部屋利用、経産婦は基本6日間の入院ですが、希望して母子共に問題無ければ5日目の午後に退院できました!わたしはそれで出産費用手出し無しでした😂むしろ一時金から6千円戻ってきました(笑)安すぎて驚きです(笑)
1人目も松島病院でしたが、日曜出産、7日間個室利用しても手出し5万円ほどでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
カロナールを2回ほど?誤って子どもに飲ませたかもしれません💦 今5歳の子が中耳炎になっていて抗生剤を朝晩飲ませています。全部で4種類の他の薬も飲ませているので、そこに以前処方されたカロナールも混じって飲ませてし…
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
出産費用が戻ることもあるんですね?!びっくりしました笑笑
ちなみに、病院自体は古そうですが病室などは綺麗に掃除されてますよね…?
あと、食事は普通の病院食でしたか??
お時間あれば教えて下さい!
おばけ
わたしも驚きました😂
病室は綺麗に掃除されていますよ!お風呂も古いですがちゃんと清掃はされてますし、古さは目を瞑りました🙈
食事は普通の病院食です!産後は夜食用にパンもつきますよ🍞あとは1階の売店に買い物に行ったりもしてました😊コロナで面会禁止だったので💦
先生も助産師さんもとっても丁寧で優しいです!わたしは先生達の優しさにとっても救われましたよ~🙏✨