性別が女の子で確定し、安心して旦那様と義実家に報告できる喜びを共有したいと思っています。
やっと性別確定しました☺️
16wの頃に女の子っぽい?と言われ…20wのエコーではへその緒なのかママリの皆さんにも男の子!!とコメントくださったみなさん全員に言われてました😂R先生には9割女の子と言われてたので、ムズムズしてましたが…
やっとで主治医から確定頂きました☺️💕これは女の子確定で大丈夫ですよね?😅
R先生16wで分かってたのはやはり凄いな〜と思いました😊‼️とりあえず旦那様と義実家に性別報告ができると思うと安心しました😄
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
女の子に見えます👌💓💓
女の子って確定なかなかもらえないから難しいですよね🤣🤣🤣
ゆうママ
女の子で間違いないと思います❣️
-
ママリ
女の子ママに言われると安心です😭💕ありがとうございます😍女の子希望で自己流で産み分けしてたので…とても嬉しいです😭😭❤️
- 11月17日
-
ゆうママ
自己流で産み分けして、
希望通りだったら嬉しいですよね😍
うちは、3人目自己流で産み分けしたけど、
女の子でした🥺💦- 11月17日
-
ママリ
3人目も女の子なんですね😳😳三姉妹賑やかそうですね😍‼️女の子はお母さんの味方になると思うので心強いですね❤️でも確かに違う性別は育てたいですよね😌
- 11月17日
-
ゆうママ
そうなんですよ🥰
三姉妹です💕
子供2人も私も口やかましいので、
3人目の子もそうだったら、
旦那の居場所が…と今から心配です😱笑
4人目既に考えてるので
次こそは男の子頑張ります🥺💕
それから女の子の洋服とか
いろいろ揃えるの楽しみですね😍- 11月17日
ママリ
ありがとうございます💕そうなんです!!男の子はあんなに早く確定貰えるのに…やっと分かって安心しました🤣