沖縄県の方で、開南薬局でオーダーメードの漢方薬を試した方はいらっしゃいますか?疲れやダルさの改善について、価格や効果を教えてください。
沖縄県の方
開南薬局で漢方薬をオーダーメードされた方いらっしゃいますか?
疲れやダルさが酷く、漢方薬を飲んでみたいのですが、価格や効果を実感できたかお話聞いてみたいです。
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
無料漢方相談とかあるので、それで聴くと大体の値段とかも分かると思いますよ😊💭

うちなーママ
もう軽く15年以上前の話になりますが…
皮膚炎で悩んでいて開南薬局で相談+漢方薬処方してもらい飲み続けていました!
が,個人的には改善した様子が見られず高価だッた為に断念しました。はっきりとした金額は覚えていません🙏
漢方薬を煎じるためのやかん?急須も買わされました💦
年重ねるにつれて気になっていた皮膚炎もすっかり綺麗になりました✨
あたしにはただ漢方薬が合わなかっただけかもしれないので気になっているのでしたら無料相談受けるとイイですよ~🤗
-
はじめてのママリ🔰
別の薬局ですが今日無料相談受けてきました!
やかんの購入等は考えてなく、薬の処方だけ求めてたので、ママさんのお話大変参考になりました‼︎
ありがとうございました🙇♀️- 11月19日
はじめてのママリ🔰
別の薬局ですが、今日無料相談受けてきました!
ご回答ありがとうございました🙇♀️