雑談・つぶやき 産み分けって女の子だと排卵日2日前、男の子だと排卵日当日にするといい… 産み分けって女の子だと排卵日2日前、男の子だと排卵日当日にするといいってさっきネットで見たけど、確かに娘の時は排卵日2日前だった😳😳 二人目男の子希望だけど、排卵日当日ってかなり難しいじゃん🤣🤣 旦那が出張だったら100%無理だし🤯 でもどっちでもいいって言ったら聞こえ悪いけど、どっちも可愛いし😍 大変なのは変わりないな🤣 ただ一つ言いたいのは、産まれたてのほやほや新生児抱っこしたい😭💕 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 旦那 新生児 産み分け 女の子 男の子 二人目 排卵日2日前 油淋鶏の極み(6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も2人目男の子希望なんです🥺 排卵日ズレたりしますし難しいですよね😭😭 新生児ってすぐ終わるしめっちゃ尊いですよね🥺❤ 11月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント