雑談・つぶやき いよいよ明日は卵管造影検査だ‼緊張して貧血起こさないといいな…(ノ_<… いよいよ明日は卵管造影検査だ‼ 緊張して貧血起こさないといいな…(ノ_<。) 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 卵管造影検査 みみとも⌒☆ コメント ひつじ 初めてですか? 力を入れると痛いので力を抜いてくださいね 7月27日 みみとも⌒☆ 初めてです‼ 今まで痛い処置等は色々としてきましたが,この検査は初めてなので未知の世界です‼(ノ_<。) 7月27日 ひつじ 初めてだと不安ですよね(._.) 私も不安でした(..) でもその後、妊娠出来ました\(^o^)/ これが終わったらゴールデン期間ですよ! 7月27日 みみとも⌒☆ よく激痛だとか見かけるので,読みながら震えてました‼(# ゜Д゜) 前に進む為に頑張ります☆ ちなみにkorrrrrriさんは詰まりとかありましたか!? 7月27日 ひつじ 詰まりがある人や卵管が細い人は痛いみたいですね( ´△`) 私はなくて、軽い生理痛みたいな感じでした! 7月27日
みみとも⌒☆
初めてです‼
今まで痛い処置等は色々としてきましたが,この検査は初めてなので未知の世界です‼(ノ_<。)
ひつじ
初めてだと不安ですよね(._.)
私も不安でした(..)
でもその後、妊娠出来ました\(^o^)/
これが終わったらゴールデン期間ですよ!
みみとも⌒☆
よく激痛だとか見かけるので,読みながら震えてました‼(# ゜Д゜)
前に進む為に頑張ります☆
ちなみにkorrrrrriさんは詰まりとかありましたか!?
ひつじ
詰まりがある人や卵管が細い人は痛いみたいですね( ´△`)
私はなくて、軽い生理痛みたいな感じでした!