コメント

退会ユーザー
乳腺炎になった時に、出てきました!すっぱかったです。
食べ物も影響あるかもですが、古い母乳が溜まっていたのかもしれません!手で搾乳したら、私は3回くらい出てきましたよ。今はやっとゴグゴク飲んでくれています。
甘い物毎日食べて、からあげも食べて、授乳間隔も空いて、搾乳もせず、としていたので私は全てが重なっていたんだとおもいます。
退会ユーザー
乳腺炎になった時に、出てきました!すっぱかったです。
食べ物も影響あるかもですが、古い母乳が溜まっていたのかもしれません!手で搾乳したら、私は3回くらい出てきましたよ。今はやっとゴグゴク飲んでくれています。
甘い物毎日食べて、からあげも食べて、授乳間隔も空いて、搾乳もせず、としていたので私は全てが重なっていたんだとおもいます。
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます!
そうなんですね、もしかしたらしこりとかできやすいので、乳腺炎の前兆かもしれません💦
食生活もですが、最近授乳間隔も開いてきたこともあるのであかちゃんまんさんが言うように古い母乳が溜まってるかもしれませんね…
搾乳して出してみます!
退会ユーザー
乳腺炎はなった事ありますか?
急な高熱も出ますので、大変です。熱が出ないうちに、絞り出してください!葛根湯飲んだら、体も温まり血行もよくなるので、ぜひ(^^)!
まりな
高熱が出るほどの乳腺炎にはなった事がないですが、しこりやつまりはよくあります💦
さっそく葛根湯買ってきますね!
退会ユーザー
私はしこりあるなぁって思っていたら、急に40度まで上がりました!
気をつけて下さい!🥲