お出かけ みさき公園閉園されたそうですが、今ってどうなっているんですか?Google… みさき公園閉園されたそうですが、今ってどうなっているんですか? Googleで検索したら「みさき公園跡地」という名前でなんとなく存在してる感じが伺えたんですが、少し遊べる所がまだ残ってるのですか? 残っているなら遊びに行きたいなぁと思いましたが、 今どんな感じなのかわかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 名前 遊び 大阪府 公園 泉南郡 岬町 チータ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ここ 今は入れませんよー!来年の4月くらいに公園としてオープンするみたいですね! 11月17日 チータ そうなんですね!どうもありがとうございました😊 来年の4月のオープン楽しみですね💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チータ
そうなんですね!どうもありがとうございました😊
来年の4月のオープン楽しみですね💕