子育て・グッズ ベビービョルンオリジナルを使うとき、首が座っていない赤ちゃんには頭のサポートが必要。手で支えると体制が楽。安心して今日も使用しても大丈夫でしょうか? おはようございます!ベビービョルンオリジナルについてご相談です。。。 取説通りに装着はできるのですが、まだ首が座ってないので頭のサポートをとめると、首が前にだらんとしてしまいます。(2ヶ月になったばかりです) まだ使用しないほうがいいのでしょうか…。 ちなみに、頭のサポートを止めずに手で頭を支えてあげると辛くなさそうな体制をとれます。 大丈夫そうであれば今日使用したいです。。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 夫 ベビービョルン 体 mari.(8歳) コメント 退会ユーザー 頭のサポートのサイドに調整バンドがありますよね? そこを少し緩くしてあげても変わらないですか? もしかしたらキツく締めすぎてるのかもしれません。 7月27日 mari. なるほど…どのくらいにしたらいいのかわからず締めていました。緩めてみます! ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari.
なるほど…どのくらいにしたらいいのかわからず締めていました。緩めてみます!
ありがとうございます!