子育て・グッズ アルコールウエットティッシュを吸った7ヶ月の赤ちゃんに影響はありますか?心配です。 アルコールウエットティッシュの蓋をあけて 生後7ヶ月の息子がチュウチュウ吸っていました。 目を離してたときだったので どのくらい吸っていたのかわかりません😔 アルコールやいろんな成分が入ってるので影響とか色々と大丈夫でしょうか? 本当に心配です 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 息子 🌷(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 除菌用のアルコールジェルを飲んで 急性アルコール中毒になった子供もいますし 危険だと思いますよ😰💦 病院に行ったらどうですか?💦 11月17日 🌷 そうなんですか😰 教えて頂き有難う御座います 11月17日 🌷 病院に連絡したところ 様子を見てとのことでした😰 本当に早急に教えて頂き有難う御座いました😖 11月17日 はじめてのママリ🔰 少量だったからですかね💦 油断はできないでしょうが すぐに何かあったわけではなくて 良かったです! 子供って思いがけないことをしますよね😭 11月17日 🌷 洗い物してて戻って見たら手には大量にウエットティッシュ持っていて😔 私がちゃんと片付けなかったのがいけないんですけどね😰 舐めて15分くらいたってるならもう吸収されてるから様子見てとのことでした😣 本当に子供って何するか予測できないですよね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなんですか😰
教えて頂き有難う御座います
🌷
病院に連絡したところ
様子を見てとのことでした😰
本当に早急に教えて頂き有難う御座いました😖
はじめてのママリ🔰
少量だったからですかね💦
油断はできないでしょうが
すぐに何かあったわけではなくて
良かったです!
子供って思いがけないことをしますよね😭
🌷
洗い物してて戻って見たら手には大量にウエットティッシュ持っていて😔
私がちゃんと片付けなかったのがいけないんですけどね😰
舐めて15分くらいたってるならもう吸収されてるから様子見てとのことでした😣
本当に子供って何するか予測できないですよね😭