妊娠・出産 産後4日目です。産後すぐから血乳が両側から出ています💦💦結構真っ赤で濃… 産後4日目です。 産後すぐから血乳が両側から出ています💦💦 結構真っ赤で濃いです、、、。 4日目ですが、多少は薄くなったものの、まだまだ茶色くて赤ちゃんに母乳があげれていません(泣) 早くあげたいし、母乳の出もこのままでは悪くなってしまうのではないかと心配です。。 血乳が出た方、なにか対策方法ありますか?💦 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 茶色 血乳 ano(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆめ おっぱいマッサージや赤ちゃんが舐めても大丈夫な軟膏塗るといいですよ! 11月17日 ano お返事ありがとうございます! さっそく助産師さんに聞いておっぱいマッサージの方法聞いてみました…✨ しばらくしたら血乳はなくなるのでしょうかね💦💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ano
お返事ありがとうございます!
さっそく助産師さんに聞いておっぱいマッサージの方法聞いてみました…✨
しばらくしたら血乳はなくなるのでしょうかね💦💦