コメント

ゆめ
おっぱいマッサージや赤ちゃんが舐めても大丈夫な軟膏塗るといいですよ!
ゆめ
おっぱいマッサージや赤ちゃんが舐めても大丈夫な軟膏塗るといいですよ!
「産後」に関する質問
妹・弟への出産祝い(食べ物)のおすすめを教えてください☺️ 現金+食べ物を贈ろうと考えているのですが、食べ物は何をもらうと嬉しいですか?? *・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゚・* 先日夫の弟に第一子が誕生し、秋に私…
産後実母が苦手でつらいです。 今まで普通と思っていましたが、必ず嫌なことを言われたりいろいろあり普通じゃないと気付きました。会うのがしんどいです。 むこうはなんとも思ってないし孫に会いたいので会わないわけに…
産後3日目ですが母乳をやめたいです。 元々上の子達の時に授乳中気持ち悪くなったり気分の落ち込みがありディーマーだと思います。 今回も一度頑張ってみよう、せめて初乳は飲ませてあげれればと思い産後何度か吸わせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ano
お返事ありがとうございます!
さっそく助産師さんに聞いておっぱいマッサージの方法聞いてみました…✨
しばらくしたら血乳はなくなるのでしょうかね💦💦