母乳が足りてるのかってどうやったらわかりますか?足りないのかなぁって…
母乳が足りてるのかってどうやったらわかりますか??
足りないのかなぁって思うことあります💦
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
ママリ
オシッコ量が、8時間でオムツパンパンになるくらいなら足りていると判断してました
オシッコが黄色かったり量が上記に満たない場合には足りないと判断してました
母乳が足りてるのかってどうやったらわかりますか??
足りないのかなぁって思うことあります💦
ママリ
オシッコ量が、8時間でオムツパンパンになるくらいなら足りていると判断してました
オシッコが黄色かったり量が上記に満たない場合には足りないと判断してました
「母乳」に関する質問
体重の増えが悪くて悩んでいます🥲 今週5ヶ月になる男の子で6.1kgです。 ほぼ完母で進めています。 元々母乳の出は良くて乳腺炎になるほどでしたが、体重の増えが悪いので少しでも増えたらと思い1日に1.2回ミルクをあげて…
ほぼミルクで母乳と混合にしてます。 最近吐き戻しが酷くて、ミルクのみにしてますがこのまま母乳やめていいでしょうか? ちなみに完全に母乳で育てたいわけではなく、出るならあげたいって感じでやってました。 母乳は日…
生後1週間です。昨日まで50〜70母乳が出ていたのに今日からいきなり10位しか出ません。 スケールで測ってます。 昨晩育児に心が折れてずっと泣いていて、夜間授乳2回とも夫に任せました。 そのせいなのか、ストレスなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント