コメント

おにぎり
アリエールであらって落ちなかったらウタマロですかね😂
おにぎり
アリエールであらって落ちなかったらウタマロですかね😂
「家事・料理」に関する質問
寝ている間、冷蔵庫が開けっ放しでした😣 開けてある牛乳 ヨーグルト もやし たまご ヨーグルトドリンク チーズ 冷蔵庫のチルド室に 豚肉 かにかま ちくわ 納豆 チーズ やきそば が入ってます。 (野菜など心配ないの…
カレー1箱分の材料費どれぐらいかかりますか?🍛 ・バーモンドカレー 298円 ・豚こま 656円(500g) ・玉ねぎ 214円 ・メークイン 240円(今日はちょっと高かった🥲) ・らっきょう 95円 人参は家にあったので… 合計1503円 …
新しくドラム式洗濯機買ったんですけど、 乾燥かけたら洗濯物がめちゃくちゃ臭いです、、 洗剤や柔軟剤の匂いなんてどこにもなく… カビ臭いとか下水臭いともまた違います。 臭すぎて子供たちはタオル使ってくれません ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウタマロ試したことないです!
固形のと液体のを見たことあるんですがどちらをお使いですか?
固形だとやはりこするんですよね😂
おにぎり
絶対落ちるのは固形だと思います😂そこそこ擦って洗濯機に放り込めば結構綺麗になりますよ!
液体も持ってますが、汚れも落ちるしデリケートなものにも使えて肌にも優しい〜みたいに書いてあるので、激しい汚れにはあまり期待してないです😅
手洗い表記だけど汚れてるんだよなぁ〜ってものには使ってます。幼稚園の制服とか!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど、やはり固形ウタマロの方が強いんですね!
毎日だから風呂の時についでにやれば苦じゃないかな🤔
さっそく今日ドラッグストアに行ってみます!
おにぎり
毎日擦るの、めちゃくちゃ面倒ですよね😂
あんまりひどい時はオキシクリーンなどの酸素系漂白剤に漬けて洗ったりもします!
靴下もすぐ真っ黒けで困ります😭良いのあるといいですね!!