家事・料理 泥汚れに強い洗剤ご存知の方教えてください🙌園でスモックを半端なく汚し… 泥汚れに強い洗剤ご存知の方教えてください🙌 園でスモックを半端なく汚してくるんです😂 手洗いでこすればある程度落ちるのは分かってるんですか、毎日なのでなるべく簡便に洗濯機だけで落としたいんです😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 手洗い はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おにぎり アリエールであらって落ちなかったらウタマロですかね😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ウタマロ試したことないです! 固形のと液体のを見たことあるんですがどちらをお使いですか? 固形だとやはりこするんですよね😂 11月17日 おにぎり 絶対落ちるのは固形だと思います😂そこそこ擦って洗濯機に放り込めば結構綺麗になりますよ! 液体も持ってますが、汚れも落ちるしデリケートなものにも使えて肌にも優しい〜みたいに書いてあるので、激しい汚れにはあまり期待してないです😅 手洗い表記だけど汚れてるんだよなぁ〜ってものには使ってます。幼稚園の制服とか! 11月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 なるほど、やはり固形ウタマロの方が強いんですね! 毎日だから風呂の時についでにやれば苦じゃないかな🤔 さっそく今日ドラッグストアに行ってみます! 11月17日 おにぎり 毎日擦るの、めちゃくちゃ面倒ですよね😂 あんまりひどい時はオキシクリーンなどの酸素系漂白剤に漬けて洗ったりもします! 靴下もすぐ真っ黒けで困ります😭良いのあるといいですね!! 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ウタマロ試したことないです!
固形のと液体のを見たことあるんですがどちらをお使いですか?
固形だとやはりこするんですよね😂
おにぎり
絶対落ちるのは固形だと思います😂そこそこ擦って洗濯機に放り込めば結構綺麗になりますよ!
液体も持ってますが、汚れも落ちるしデリケートなものにも使えて肌にも優しい〜みたいに書いてあるので、激しい汚れにはあまり期待してないです😅
手洗い表記だけど汚れてるんだよなぁ〜ってものには使ってます。幼稚園の制服とか!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど、やはり固形ウタマロの方が強いんですね!
毎日だから風呂の時についでにやれば苦じゃないかな🤔
さっそく今日ドラッグストアに行ってみます!
おにぎり
毎日擦るの、めちゃくちゃ面倒ですよね😂
あんまりひどい時はオキシクリーンなどの酸素系漂白剤に漬けて洗ったりもします!
靴下もすぐ真っ黒けで困ります😭良いのあるといいですね!!