コメント
さーちゃん
一人目も38週、二人目も38週でした!
全然固いからすぐ産まれそうにないねー刺激しとくねーと言われた次の日に産まれました😂
こればっかりはわからないですよね🤣
なーちゃん
36wの検診で、子宮口みるんですね😊‼️
1人目も38w0dでの出産で近かったので、思わずコメントしちゃいました😂ゆみさんの、今後気になります🥰
あきちゃんママ
予定日1日違いです😍12/11なのですが、私も上の子38w6dで産んでるのでソワソワしながら待ってますよ😊
さーちゃん
一人目も38週、二人目も38週でした!
全然固いからすぐ産まれそうにないねー刺激しとくねーと言われた次の日に産まれました😂
こればっかりはわからないですよね🤣
なーちゃん
36wの検診で、子宮口みるんですね😊‼️
1人目も38w0dでの出産で近かったので、思わずコメントしちゃいました😂ゆみさんの、今後気になります🥰
あきちゃんママ
予定日1日違いです😍12/11なのですが、私も上の子38w6dで産んでるのでソワソワしながら待ってますよ😊
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます!
そーですよね。2人目のが陣痛時間とか短かったですか?またあの陣痛、、、怖いです。
さーちゃん
早かったです!これ、本当に陣痛かな?って不安でした💦
病院行って4時間くらいで産まれました。
朝方痛いなーって感じで昼ごはんも食べて病院行って18時に産まれました😄
病院ついてからは激痛でしたが全開するまで本当にあっという間でした!
激痛の中、旦那娘を保育園に迎えにいくため途中で帰ったので一人で産みましたが、もうこれも思い出です🤣