妊娠・出産 妊娠後期で頭が熱くなり、息苦しさや不安を感じている37週目の妊婦です。出産後に改善されるでしょうか?同様の経験をした方、対処法を教えてください。 明日から37週目にはいる妊婦です。 最近頭がカーッとあつくなるというか、 なんか血の気がのぼる感じがたまにあります😰 すこし心臓もドキドキする感じもあります。 息苦しい感じもあるので、 大丈夫かなと心配になってます。。 妊娠後期なので、体重も増えたし なんかあるのか不安です。 出産すればなおるのでしょうか? 同じような方いませんか? 対処法教えて欲しいです😭 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠37週目 妊婦 夫 出産 すみ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中中期ごろからずっとそんな感じでした! 出産したらサッパリ無くなりましたよ☺️ 血圧が高いと心配ですが指摘されてなければよくある事だと思います👌 11月16日 すみ そうなのですね! こんな経験したことなかったので怖かったです😭 血圧は下が徐々にあがってきてて、82までなりました。 お腹もかなり大きいので はやく出産してカーッとなるの、なくなってほしいです💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみ
そうなのですね!
こんな経験したことなかったので怖かったです😭
血圧は下が徐々にあがってきてて、82までなりました。
お腹もかなり大きいので
はやく出産してカーッとなるの、なくなってほしいです💦