妊娠・出産 13週の妊婦が、内側から同じ場所で40秒ほど胎児の動きを感じ、胎動か痙攣か不安に感じている。 これって胎動ですか?痙攣?😱ガスではない感じです😂 まだ明日で13wなのにポンポンポンポンって内側からずーっと同じ場所40秒くらい蹴られてる感じでした(笑) たまーに弱い刺激があるなぁ〜とは思ってたんですけど、今日のは意識してなくても強めに感じたのでびっくりしました😂 生きてるか不安なので胎動だったらいいな〜くらいの感じです😂 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 2 胎動 妊娠13週目 るー☻(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Mchan 私もあれ?胎動?? 12w早くない??って思って腸が動いとんかな〜 って思ってたんですがここ数日ニョロっとしたり ポンポンってかんじで動いたので 胎動でした😳🧡 11月16日 るー☻ 経産婦は気付くの早いみたいな話し本当っぽいですね🤩ありがとうございます!私もきっと胎動だと思うことにします!🤩🥰 11月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー☻
経産婦は気付くの早いみたいな話し本当っぽいですね🤩ありがとうございます!私もきっと胎動だと思うことにします!🤩🥰