妊活 質問ではないです。心の声。リセットしましたー😭また来月から頑張りまー… 質問ではないです。心の声。リセットしましたー😭また来月から頑張りまーす💞 葉酸と亜鉛のサプリを飲み始めようかなと思ってます。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 葉酸 サプリ 亜鉛 とんとん(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 同じくですー💦いつもピッタリ生理がくるのに今回は6日遅れたのでもしかしたらと思っていた矢先にリセット…😫 私は葉酸と鉄のサプリ飲んでます😁 お互いまた来月から頑張りましょう! 11月16日 とんとん お仲間がいて心強いです😭笑 鉄のサプリもいいんですね💞 飲んでみます✨ ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お仲間がいて心強いです😭笑 鉄のサプリもいいんですね💞 飲んでみます✨ ありがとうございます!