コメント
ままり
同じくですー💦いつもピッタリ生理がくるのに今回は6日遅れたのでもしかしたらと思っていた矢先にリセット…😫
私は葉酸と鉄のサプリ飲んでます😁
お互いまた来月から頑張りましょう!
ままり
同じくですー💦いつもピッタリ生理がくるのに今回は6日遅れたのでもしかしたらと思っていた矢先にリセット…😫
私は葉酸と鉄のサプリ飲んでます😁
お互いまた来月から頑張りましょう!
「妊活」に関する質問
胚盤胞を移植しました。 今日、BT4日目ですが、何日からフライング検査ができますか? ちなみに移植時間は15時頃でした。 明日の朝にフライングをやろうと思うのですが早いですかね? とても薄い線でも見える時期からで…
ホルモン補充か自然周期か自然周期は私の病院は排卵誘発剤を使います! 前回の妊娠は自然周期(排卵誘発剤)にしました。 今回の移植は年末年始に被るのでホルモン補充を勧められました。ホルモン補充合わないという人を…
妊活中にディズニー旅行、皆さんならどうしますか? 四人目妊活を来年から本格化させようと思っています。4月にディズニー(車で6~7時間の距離)の予定があります。(子供が行きたい!というので、今回子供たちは初ディズ…
妊活人気の質問ランキング
とんとん
お仲間がいて心強いです😭笑 鉄のサプリもいいんですね💞 飲んでみます✨ ありがとうございます!