コメント
ままり
同じくですー💦いつもピッタリ生理がくるのに今回は6日遅れたのでもしかしたらと思っていた矢先にリセット…😫
私は葉酸と鉄のサプリ飲んでます😁
お互いまた来月から頑張りましょう!
ままり
同じくですー💦いつもピッタリ生理がくるのに今回は6日遅れたのでもしかしたらと思っていた矢先にリセット…😫
私は葉酸と鉄のサプリ飲んでます😁
お互いまた来月から頑張りましょう!
「妊活」に関する質問
体外をどこでやるか迷ってます。 浅田さん出身の先生が最近開院されたクリニック。今こちらに通院していて、先生のことをとても信頼しています。患者さんとしてではなく人としてみてくれます。卵胞をみることよりも心を…
排卵検査薬、見分け方です ※画像あります※ 妊活のため初めて使用します! ルナルナでは8/5が排卵予定ですが、 いつもプラス4〜5日になるため検査薬を使用し始めました。 これだと排卵はまだですかね?🥲 ちなみに8/2の…
九州で不妊治療してる方アドバイスお願いします😭 最後は決めるのは自分ですが悩みすぎて周りの意見も聞きたいです…大分市で不妊治療顕微4回目までしてます。pgtaもして正常胚移植してダメでした…蔵本ウィメンズに行く予定…
妊活人気の質問ランキング
とんとん
お仲間がいて心強いです😭笑 鉄のサプリもいいんですね💞 飲んでみます✨ ありがとうございます!