女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おもちゃ箱収納、途中だけど、やってみた🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日に義実家の方行った時に知ったけど、お義母さんがお友達さんに産後直後の私のボロボロな姿込みの写真を見せたらしく、ほぼ初対面なのに勝手に見せられて嫌だったしその上で「誰⁉️って思ったよー!🤣」なんて言われた…
保育士ママさん〜〜📣 お誕生日会で画像のようなものの中に何か入れて当てるというものをしようと思うのですが、箱の中を触るのは保育士がして、触った感じを伝えてもらい子供達が考えて答えるという形をしようと思うので…
あー。 明日の夕食何にしよう… 明後日も明明後日も…毎日😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
しまむら行きたいな〜 でも2歳児じっと出来ないし、服なんて吟味出来ないし、、、。 なんかいい…
子どもが友達に誕生日会に招待されてお家に行くのですが、自分の子どもの誕生日も会を開かない…
やっと、、、やっとつわりが落ち着いたかも🥺🥺🥺 18週まで長かった、、、とりあえず復職予定まで…
子供のためなら何でもできる!ってよく言うけど... いや内容によるくね?😂 ほんっとさ、母親な…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント