パウダー(固形)ファンデーションを使っているのですが、オススメのブラ…
パウダー(固形)ファンデーションを使っているのですが、オススメのブラシ教えてください。
色々買っているのですが、チクチクしたりなかなかいい商品に出会えません。
- ちなっちゃん(3歳5ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
いろいろデパコスなども試しましたが
一番合ったのは
プリマヴィスタでした!
もう最近はプリマだけです!
パウダー(固形)ファンデーションを使っているのですが、オススメのブラシ教えてください。
色々買っているのですが、チクチクしたりなかなかいい商品に出会えません。
退会ユーザー
いろいろデパコスなども試しましたが
一番合ったのは
プリマヴィスタでした!
もう最近はプリマだけです!
「ファンデーション」に関する質問
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
30代です。 拾い物の画像ですが…肌がざらざらしていてファンデーションを塗ってもこんな感じでキレイではありません。ずっと悩んでいます。 これは何が原因でしょうか。こういう肌でもキレイになれる下地やファンデーショ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント