※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

部屋の配置についてです。部屋の端っこにテレビがあり、危ないので近づ…

部屋の配置についてです。
部屋の端っこにテレビがあり、危ないので近づかないで欲しいのですがベビーゲートをできる場所ではないのですが、明暗あれば教えてください!

コメント

2児のママ

私は、テーブルをテレビの前に置いてます💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!
    やはりその方がいいですよね😅
    テレビの前に寝具引いているので考え直してみるべきかと思いました!

• 11月16日
ぴぴぴ

置くタイプのベビーゲートも難しいですか?
テレビ台とテレビの高さによってはゲートが干渉してしまいますが、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

置くタイプだと倒れるような気がしますが、強度どんな感じですか?

• 11月16日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

私も倒れないのかな?と心配でしたが、意外と大丈夫でした!
    もっと大きくなると分からないですが、今のところ小柄ですが激しめな次男でも大丈夫です😊

• 11月16日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

良ければ商品名教えてください😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

壁から壁までをゲートで仕切る、ラブリコなどで柱を建ててそれにゲートを付けると良いと思います😊息子は置き型の物は10ヶ月で横にずらして突破しました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

置き型は活発な子には向いてないのですね🙄

• 11月16日