コメント
怪獣'sママ
初めまして。
心音を確認出来たら、証明書?みたいなのを記入してくれ、渡してくれますよ😌
怪獣'sママ
初めまして。
心音を確認出来たら、証明書?みたいなのを記入してくれ、渡してくれますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が39.4℃あり、 夕方行った病院で解熱剤をもらい忘れてしまいました。 (自宅にあるかと聞かれ、無くなってたのに、あると答えてしまいました…) 病院では、特に感染症かもまだ診断ができないことから、喉の赤み…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
3歳の娘が喘息のような症状で (まだ確定診断には至っておりません) ステロイドの飲み薬2日目で メプチンとブデソニドの吸入を昨晩から 1週間するようにと薬を処方してもらいました。 飲み薬が他にレボセチリジン塩酸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
初めまして!
上の子の時心拍確認から更に2週間後の9w6dでもらったので、何か基準があるのかな?と気になってました😂
下の子は8週で心拍確認できて証明を貰えましたが、
上の子は確認出来たのが7週6dだったからかな?とか😔
早く病院に行きたいけど、1週間待った方が良いのか悩んでましたが、今週中にやっぱり行ってみることにします🥺
怪獣'sママ
心音確認されるまでそわそわしますよね😂
カレンダー見ながら数えて行ったのに、事務?の人と計算合わなかったり☹️
早く証明書もらえたら、いいですね😌