コメント

Mama
人気な小児科は予防接種の予約が取れない、取りにくいところもあるので、体調不良の時にかかる小児科と予防接種に行く小児科を分けています😊
八幡西区のどのへんですか?

ままりん
ウチはずっとつつみこどもクリニックです!個室で待機させてもらえ、徹底しています!ちょっと遠いですが、予防接種はそこです😊
Mama
人気な小児科は予防接種の予約が取れない、取りにくいところもあるので、体調不良の時にかかる小児科と予防接種に行く小児科を分けています😊
八幡西区のどのへんですか?
ままりん
ウチはずっとつつみこどもクリニックです!個室で待機させてもらえ、徹底しています!ちょっと遠いですが、予防接種はそこです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
北九州市八幡西区でオススメの小児科があれば教えて頂きたいですm(_ _)m 予防接種が始まったら行きたいのですが、調べてもピンとこなくて… 些細な情報でもいいのでお願いいたします!
来月から予防接種が始まります。 埼玉県 所沢市 在住で、どこの小児科で受けようか迷っています。 そのままかかりつけ医としてもお世話になりたいな〜と思っています。 新所沢エリアで探していて、車での移動を考えてい…
茨城県日立市の小児科 詳しい方教えてください😓 予防接種が始まるため、どこの病院で受けようか考えています。これから長くお世話になると思うので、いいところを選びたい…先生の対応なども気になります🤔 ここはいいよ…
会津若松市の医療生協診療所に行ったことある人いますか? 小児科もあるみたいで予防接種もこちらで受けようかと考えていますが、会津若松市に引っ越してきたので評判とかがわかりません。(>_<) また、他の小児科でもオ…
今福岡に里帰り中ですが、9月末か10月頭に佐賀市内に戻る予定です。 10月に予防接種を受けようと考えており、かかりつけの小児科を探しているのですが、佐賀市内でオススメの小児科はありますか? 住んでいるのは水ヶ江で…
福岡県北九州市八幡西区の方、かかりつけの小児科はどちらですか? 家から一番近くて、永犬丸小児科ですが、倉重やつつみの名前をよく聞くので行かれている方、どんな感じですか? 2ヶ月からの予防接種で三ヶ所のどこを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいりん
なるほどですね😳
馬場山です!!
Mama
八枝になりますが、とても人気な小児科です!少し距離があるかもしれません💦
Mama
つつみこどもクリニックです!