雑談・つぶやき ほんと最悪。喧嘩しても出てくのは反則じゃない?こっちは家から出られな… ほんと最悪。喧嘩しても出てくのは反則じゃない?こっちは家から出られないのに(>_<) こういう時連絡できる人いない。 孤独。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 喧嘩 孤独 なな(9歳) コメント オガちゃんまま それすごくわかります(・_・; うちの旦那も喧嘩したら出て行きますよ 7月26日 なな いま一度帰ってきて、またキレてまた出て行きました(。-_-。) もう帰ってくんなって感じです。 冷めました。 7月26日 オガちゃんまま それは本当にムカつきますね(・_・; せめてイライラしてたのがなくなってから帰ってきてほしいですよね(・_・; こっちは子どもいるからひとりで自由に出かけられないのにそんなことされると本当に嫌になる 7月27日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
いま一度帰ってきて、またキレてまた出て行きました(。-_-。)
もう帰ってくんなって感じです。
冷めました。
オガちゃんまま
それは本当にムカつきますね(・_・;
せめてイライラしてたのがなくなってから帰ってきてほしいですよね(・_・;
こっちは子どもいるからひとりで自由に出かけられないのにそんなことされると本当に嫌になる