コメント
オガちゃんまま
それすごくわかります(・_・;
うちの旦那も喧嘩したら出て行きますよ
オガちゃんまま
それすごくわかります(・_・;
うちの旦那も喧嘩したら出て行きますよ
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なな
いま一度帰ってきて、またキレてまた出て行きました(。-_-。)
もう帰ってくんなって感じです。
冷めました。
オガちゃんまま
それは本当にムカつきますね(・_・;
せめてイライラしてたのがなくなってから帰ってきてほしいですよね(・_・;
こっちは子どもいるからひとりで自由に出かけられないのにそんなことされると本当に嫌になる