雑談・つぶやき 住宅ローン控除の紙書き方意味わからない、、 住宅ローン控除の紙書き方意味わからない、、 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 住宅ローン KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんとか頑張って書きましたぁ〜(๑^ᴗ^๑) 3時間、紙とにらめっこしました(∴✪౪⊗∴) 11月16日 KT 私もなんとか書き終わったんですが、合ってるのかわからないです🤣笑 しかも謎に2桁ぐらいゼロ書かれてる欄あって、それに気付かなくて書き間違えましたっクソガっっっ笑 11月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様でしたぁ(◍╹◡╹◍)❤️❤️ そうなんですねぇ😣💧💧 あの0って紛らわしいですよね⤵️⤵️ 私は不安で鉛筆で書きました(´⌯⌓⌯`)旦那の会社の方に見てもらって清書しようかと(ಥ_ಥ)💧💧 11月16日 KT 返事が遅くなってしまってすみません🙏 ほんとわかりづらいし、無駄にゼロなんて入れないでほしいですよね🤷 その方がいいですよ!私は訂正だらけになっちゃいました😅笑 11月17日
KT
私もなんとか書き終わったんですが、合ってるのかわからないです🤣笑 しかも謎に2桁ぐらいゼロ書かれてる欄あって、それに気付かなくて書き間違えましたっクソガっっっ笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様でしたぁ(◍╹◡╹◍)❤️❤️
そうなんですねぇ😣💧💧
あの0って紛らわしいですよね⤵️⤵️
私は不安で鉛筆で書きました(´⌯⌓⌯`)旦那の会社の方に見てもらって清書しようかと(ಥ_ಥ)💧💧
KT
返事が遅くなってしまってすみません🙏
ほんとわかりづらいし、無駄にゼロなんて入れないでほしいですよね🤷
その方がいいですよ!私は訂正だらけになっちゃいました😅笑