おはな
今回は23週で確認できました😊19週の時は足を閉じててついてなさそうだけどなー程度でした😂
ニコちゃん
15wで男の子でしたー!
素人でもわかるシンボル見えました😊笑
さたん
19週のときに男の子確定でした😂
たぷ
私は未だに確定もらえておらず、毎回脚綺麗に揃えてて見せてくれないので、
なんとなく挟んでる感じが無さそうだから女の子かなぁ…
って感じです😂
みもち
皆さん、沢山のコメントありがとうございます!
ただ今、ほぼ男の子との診断が出ました!
おはな
今回は23週で確認できました😊19週の時は足を閉じててついてなさそうだけどなー程度でした😂
ニコちゃん
15wで男の子でしたー!
素人でもわかるシンボル見えました😊笑
さたん
19週のときに男の子確定でした😂
たぷ
私は未だに確定もらえておらず、毎回脚綺麗に揃えてて見せてくれないので、
なんとなく挟んでる感じが無さそうだから女の子かなぁ…
って感じです😂
みもち
皆さん、沢山のコメントありがとうございます!
ただ今、ほぼ男の子との診断が出ました!
「妊娠20週目」に関する質問
みなさんベビーグッズは何から購入されましたか? また、いつ頃から準備しましたか? 初マタ20週ですが、準備するものが多くて何から始めれば良いのかアドバイスがあればお願いします!
20週でまだ性別確定せずでした💦 おまたは見えてたけど木の葉マークが ないからんーって言われました😭 上男の子二人は16週で 見事な🐘みえてたので 今度こそ女のコかなと期待してますが この時期まだ木の葉が見えてなかっ…
20wのときのエコーです。 先生にはまだ性別どっちか分からないねと言われたのですが正直凄く気になります。このエコーだとやはりどちらかわからないものでしょうか? 〜ぽいとかでも嬉しいので回答いただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント