※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

川崎希ちゃんのプロデュースしたリュックを購入検討中。最新のミニか大きいサイズか迷っている。使い勝手や子供の成長を考慮して意見を聞きたいです。

川崎希ちゃんがプロデュースしているリュックの購入を考えているのですが、1番最新のかミニサイズで悩んでいます。
小柄なのと見た目的に好みなのでミニにしようと思っていたんですが、
大は小を兼ねるとゆうのとこれから子供が大きくなると
大きいサイズの方がいいのかなと思ったり、、
また最新の物の方が機能性が優れていて使いやすいのかと思ったり。
実際に使われている方がいらっしゃいましたら意見を聞きたいです!

コメント

うちは、子供が大きくなってきてからのほうが、荷物は小さくなりました💡そのへんは人によるかも知れませんが💦💦
川崎希さんのリュックを使っているわけではないのですが、ブログ見て、いつもかわいいなーと思っています💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなってからの方が荷物減るんですねー!!
    それならばミニでも大丈夫かもしれないです🙆‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございました💓

• 11月16日
うさぎ

1個前のデザインの小さい方のリュック使ってます!私は身長154cmと小柄なので小さいのにしましたが、荷物はたくさん入りますよ!!冬物の着替えを入れたりって考えると大きい方がいいのかも、、、って思います!でももともと荷物が多いとかではなかったら小さい方で十分だと思います☺️最新のデザインの意見ではなく申し訳ないですが参考になれば、、、🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も身長153㎝なので同じぐらいです!
    ミニでもたくさん入るの聞けて安心しました🥰
    荷物多い方ではないのでミニでもいける気がしてきました!✨
    ご意見頂きありがとうございます!!💕

• 11月16日
しゅんしゅん

最近ミニサイズ買いました!結構荷物入りますよ!
自分の財布とメイクポーチ、母子手帳ケース、娘のオムツ1〜2枚&携帯用おしりふき、エコバッグなど。
見た目はパンパンですが😅

ティッシュケース、キーリング、左右のペットボトルポケットは重宝してます。
荷物パンパンの状態で左右にペットボトル入れてるので落ちるときがあります(笑)

最新のも良さそうだと思ったのですが、うちはもう2歳で荷物も少なくなってきたのでミニにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近購入されたんですね!🥺
    最新のも本当に良さそうでしたよね!
    ミニでも荷物たくさん入るのならばミニでも大丈夫です!
    貴重なご意見をありがとうございました🥰💕

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

最近、最新のリュックを購入して使いはじめました!
Twitterで見て欲しくなり飛びついたのですが、届いてみたら大きくて、私も小柄なのでUber eats感がぬぐえませんw笑
でもたくさん入るし、リュック紐のカードポケットとか、ベビーカーに取り付けられるとか、機能には満足しています♪
荷物が多い方なら最新のものでも良いのかなぁと思います(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Uber eatsに笑ってしまいました!笑
    たしかに私も小柄なのであの形的にもUber eatsになっちゃいそうですw
    ベビーカーに取り付けられるのとかいいですよね🥺
    ベビーカーに取り付けてからも使いやすそうですごく惹かれます!
    最新の物ももう少し検討してみます!
    貴重なご意見頂きありがとうございました😊💕

• 11月16日