家族・旦那 二重人格のような元夫が、さんざん攻撃的な態度や暴言吐いたあとに今後… 二重人格のような元夫が、さんざん攻撃的な態度や暴言吐いたあとに今後3歳の息子の養育費を払わないかわりに一生会わない!と豪語したあと何日後には「俺が悪かったごめん」と態度を豹変してきます。 もう、一生関わりたくありませんがあまり怒らせると何をするか分からない人なので冷静に今後関わらないで下さいと伝えたいのですがどのような言い回しがいいでしょうか... 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 養育費 3歳 夫 息子 二重 ほくほく(9歳) コメント 詩 第三者を入れることは出来ませんか? 弁護士に相談する等で💦 別居をして弁護士を通せば全く関わらずいけると思います(>_<) 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント