よつばウィメンズクリニックでひろこ先生から加川先生に変更したいですか?可能でしょうか?
いま高松のよつばウィメンズクリニックに通っています!(^^)✨
ひろこ先生から加川先生に変更したいのですが大丈夫でしょうか??🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
わかば🍀
少し前まで通っていました。
全然変更して大丈夫だと思いますよ🙆♀️
次回の予約時に先生を選択する画面で、加川先生を選択すれば大丈夫だと思います💡
いま高松のよつばウィメンズクリニックに通っています!(^^)✨
ひろこ先生から加川先生に変更したいのですが大丈夫でしょうか??🥺🥺
わかば🍀
少し前まで通っていました。
全然変更して大丈夫だと思いますよ🙆♀️
次回の予約時に先生を選択する画面で、加川先生を選択すれば大丈夫だと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
1歳半検診終わったのですが、 緊張してる様子で積み木がなかなかできず (2.3個積んでもらった上に1個積んだだけ) 指差しのカードはあるのに質問されず (周りの子はやってました) 遊びの中で言葉が出たりもするので 遊び場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
変更してみて貰うことになりました😊😊✨
よつばで不妊治療されてましたか?🙌✨
わかば🍀
不妊治療の為に通い始めたのですが、卵管造影をしたあとにすぐ妊娠し、そのまま妊婦検診で通っていました😌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます〜〜😆😆❤️❤️❤️
希望がもてます!✨
先生は誰でしたか??🧡
卵管造影検査した後でタイミング法で授かりましたか?✨
わかば🍀
加川先生でした😊
親身になって話を聞いてくれてとても有り難かったです✨
タイミングの日を出してもらい、その日にシリンジ法を試したところ妊娠しました❗️
ちなみにシリンジはネットで購入しました。
はじめてのママリ🔰
実は1人目の時、加川先生に診てもらって妊娠したんです!😄✨
2人目妊活の時、たまたま診察に行った時ヒロコ先生しかいなくてそれからずっとヒロコ先生でした!
また加川先生に診てもらいたいと思って😊✨✨
ほんと加川先生優しいですよね😭❤️❤️
私はいま人工授精しています!!🙌✨
卵管造影検査で卵管綺麗にしてもらったので頑張ります❤️
わかば🍀
元々加川先生に診てもらっていたのですね😄❤️
卵管造影検査後の数ヶ月はゴールデンタイムで妊娠しやすくなっているそうです🤱
無事まりさんも赤ちゃんを授かりますようお祈りしています😌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨
ちなみに、卵管造影検査は痛かったですか?🥺🥺✨
わかば🍀
噂で「めちゃくちゃ痛い」「気を失う人もいる」と聞いてかなりビビっていたので、痛み止めのロキソニンを飲んでから臨みました😂
確かに痛かったですが、お腹を下した感じの痛みで我慢できる痛みでしたよ💡
痛め止めが効いただけかもしれませんが😆(笑)
はじめてのママリ🔰
わたし1人目の時は軽い陣痛並みに痛かったんですが、2回目だいぶマシでした🤣🤣🤣笑
ありがとうございました❤️😊