よつばウィメンズクリニックでひろこ先生から加川先生に変更したいですか?可能でしょうか?
いま高松のよつばウィメンズクリニックに通っています!(^^)✨
ひろこ先生から加川先生に変更したいのですが大丈夫でしょうか??🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

わかば🍀
少し前まで通っていました。
全然変更して大丈夫だと思いますよ🙆♀️
次回の予約時に先生を選択する画面で、加川先生を選択すれば大丈夫だと思います💡
いま高松のよつばウィメンズクリニックに通っています!(^^)✨
ひろこ先生から加川先生に変更したいのですが大丈夫でしょうか??🥺🥺
わかば🍀
少し前まで通っていました。
全然変更して大丈夫だと思いますよ🙆♀️
次回の予約時に先生を選択する画面で、加川先生を選択すれば大丈夫だと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
変更してみて貰うことになりました😊😊✨
よつばで不妊治療されてましたか?🙌✨
わかば🍀
不妊治療の為に通い始めたのですが、卵管造影をしたあとにすぐ妊娠し、そのまま妊婦検診で通っていました😌
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます〜〜😆😆❤️❤️❤️
希望がもてます!✨
先生は誰でしたか??🧡
卵管造影検査した後でタイミング法で授かりましたか?✨
わかば🍀
加川先生でした😊
親身になって話を聞いてくれてとても有り難かったです✨
タイミングの日を出してもらい、その日にシリンジ法を試したところ妊娠しました❗️
ちなみにシリンジはネットで購入しました。
はじめてのママリ🔰
実は1人目の時、加川先生に診てもらって妊娠したんです!😄✨
2人目妊活の時、たまたま診察に行った時ヒロコ先生しかいなくてそれからずっとヒロコ先生でした!
また加川先生に診てもらいたいと思って😊✨✨
ほんと加川先生優しいですよね😭❤️❤️
私はいま人工授精しています!!🙌✨
卵管造影検査で卵管綺麗にしてもらったので頑張ります❤️
わかば🍀
元々加川先生に診てもらっていたのですね😄❤️
卵管造影検査後の数ヶ月はゴールデンタイムで妊娠しやすくなっているそうです🤱
無事まりさんも赤ちゃんを授かりますようお祈りしています😌✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨
ちなみに、卵管造影検査は痛かったですか?🥺🥺✨
わかば🍀
噂で「めちゃくちゃ痛い」「気を失う人もいる」と聞いてかなりビビっていたので、痛み止めのロキソニンを飲んでから臨みました😂
確かに痛かったですが、お腹を下した感じの痛みで我慢できる痛みでしたよ💡
痛め止めが効いただけかもしれませんが😆(笑)
はじめてのママリ🔰
わたし1人目の時は軽い陣痛並みに痛かったんですが、2回目だいぶマシでした🤣🤣🤣笑
ありがとうございました❤️😊