コメント

退会ユーザー
男性不妊で運動率1桁でした。私は低AMHです。
体外受精してましたが2回目する直前に自然妊娠で、2人目は特に病院にも通わずで自然妊娠です!
退会ユーザー
男性不妊で運動率1桁でした。私は低AMHです。
体外受精してましたが2回目する直前に自然妊娠で、2人目は特に病院にも通わずで自然妊娠です!
「男性不妊」に関する質問
不妊治療、特に採卵が苦痛すぎて夫に同じ苦痛を味わわせたくなるときがあります。 男性不妊ですが、夫は食事やタバコ、生活習慣を全く変えません。難しいのもわかりますが、不妊治療でやっと授かった第1子の前でアイコス…
こんな夫どうですか…?結婚後に、重度男性不妊で顕微受精一択。 わたしが無事に妊娠してつわりで動けない、トイレとお友達になりたいところ、夫が大量の血便でトイレとお友達になり、難病の潰瘍性大腸炎が発覚。 夫の体調…
タイミング法からステップアップして 妊娠した方に質問があります。 人工授精、体外受精何回で妊娠できたか。 ステップアップした際にした検査等 教えて頂きたいです。 タイミング法2年くらい続けてましたが 妊娠できず…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望が持てました🥰
私は多嚢胞ですが、旦那もそこまでひどくない男性不妊だと思うので自然妊娠できるかもですかね🥺✨
退会ユーザー
本当何があるかわからないですよね、自然妊娠は難しいと思ってくださいと言われてたのでまさかまさかで😳
サプリやら不妊鍼灸やら漢方色々やりました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
奇跡ですね、素敵です😭💖
私たち夫婦は排卵誘発をすれば自然妊娠できないことはないと言われたのでまだ希望持っちゃいます🥺
私もサプリ、漢方、鍼治療、願掛けなど色々やってます!笑