コメント

退会ユーザー
男性不妊で運動率1桁でした。私は低AMHです。
体外受精してましたが2回目する直前に自然妊娠で、2人目は特に病院にも通わずで自然妊娠です!
退会ユーザー
男性不妊で運動率1桁でした。私は低AMHです。
体外受精してましたが2回目する直前に自然妊娠で、2人目は特に病院にも通わずで自然妊娠です!
「男性不妊」に関する質問
男性不妊で顕微や体外をされた方、 いくつ凍結できましたか? 来週半ばに受精結果がわかりますが、 一昨日初めての採卵を終えて毎日そわそわしています。 21個採卵できましたが、夫は40代半ばで顕微レベルなので途中で…
2人目不妊治療(男性不妊、排卵障害とかで1人目顕微です)してるんですけど 不妊治療に対する向き合い方が適当になりすぎて、自分で笑ってしまいます😂😂 旦那の精子元気なくて、タイミングでできないの知ってるし、2回目の…
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望が持てました🥰
私は多嚢胞ですが、旦那もそこまでひどくない男性不妊だと思うので自然妊娠できるかもですかね🥺✨
退会ユーザー
本当何があるかわからないですよね、自然妊娠は難しいと思ってくださいと言われてたのでまさかまさかで😳
サプリやら不妊鍼灸やら漢方色々やりました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
奇跡ですね、素敵です😭💖
私たち夫婦は排卵誘発をすれば自然妊娠できないことはないと言われたのでまだ希望持っちゃいます🥺
私もサプリ、漢方、鍼治療、願掛けなど色々やってます!笑