コメント

ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
子供はパパ好きだしコレ!と言って 離婚になるほどの理由があるわけでもなくて でも旦那と合わなくて一緒におるのしんどいなー 縛られた人生嫌だなー離婚したいなーと思うことは多々あります。 結婚は忍耐だなんてよく言…
誰かの死をきっかけに誰かを嫌いになったことないですか? わかりにくくてすいません💦 祖父が言い方悪いですがもって数日です。 祖母の対応が信じられなくて嫌いになりそうです。 こういう時に人の本性って出るなって思…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
なるほど!!
ありがとうございます😊