コメント
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
晩御飯の時にチヂミのおかわり欲しいと旦那が言ったので、義母が料理を持ってこようとして、お皿にはあと少しだけ残ってました。なので少しだし、それを旦那がとったんですが、お皿がないので置くとこがなく、醤油が入っ…
旦那の転勤に関して。 (長文です、ありのまま書いたので読みづらかったら申し訳ないです。) 散々悩んだのですがなかなか決められないため 他の方ならどうするか、聞きたいです。 都内在住。上の子は小学3年生です。 下…
職場に泊まる旦那さんいますか? 夜勤とかではなく、朝出勤して夜(夕方)退勤の仕事です。 仕事が忙しいらしく職場に泊まってくることが増えました。 終電に間に合わないからだそうです。 会社からタクシー代でるそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
なるほど!!
ありがとうございます😊