コメント
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那と義母にハメられました。 旦那側の親戚の一回忌があり、私は義母に会いたくないため、お焼香だけして子どもとすぐ帰ることを旦那に伝えました。 旦那は「わかった」と言っていましたが、蓋を開けてみるとその後ご飯…
去年、旦那と飲み屋の女関係でだいぶ揉めました。 それ以来、飲み会があってもそういう店には行かない、連絡先を交換しない事を約束してもらいました。 でも、先日行った飲み会で、居酒屋兼飲み屋をやってる人と交換して…
旦那に怒鳴ってしまった。 先週、仕事の人の飲み会で朝4時帰り 別にそれはいい スマホがあって通知に女の子から 1ヶ月前からお店の子とLINEしてたみたいです。 まずここでイライラ 私が地元の祭りで男友達に会い喋ってそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
なるほど!!
ありがとうございます😊