コメント

ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
ぴくみん
子供の服とかオモチャとかをギフトで買ったことにしちゃって、もらったギフト券で買ったオモチャすごい喜んでて〜って、ちゃんと違うものに使ったよアピールします(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の気になる点 喧嘩の時話し合いができない。 できないのは、話し合い自体が面倒と思う、その時間が嫌い。 喧嘩したら無視をする。 こんな理由から。 喧嘩の時こんな態度をとる旦那はモラハラ!ってよく見るんですが…
皆さんのご主人さんは普段何時に帰ってきますか? うちの夫は早くて21時前、 だいたい22時台が平均、 繁忙期には午前様です。 子供をお風呂に入れてくれるとか、 子供の習い事の送迎を、 ご主人さんが車で、 19時くらい…
マンネリっていつから?て思います。 夫婦で長い方、ラブラブですか? 私は3年半付き合っている彼がいるのですが、彼は私を付き合いたてより好きなのかと言うほど愛があり毎日体を求められるし大切にしてくれます。 です…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
なるほど!!
ありがとうございます😊