コメント
とうあ
母乳には影響はないかと思いますが、糖分が高いので、乳腺炎には気をつけた方がいいかなと思います。
とうあ
母乳には影響はないかと思いますが、糖分が高いので、乳腺炎には気をつけた方がいいかなと思います。
「さつまいも」に関する質問
疲れてたので年明け待たずして子どもと一緒に就寝しました。 栗ご飯にするかさつまいもご飯にするか豆ご飯にするかとても悩むという謎な夢と 昨日一日の大半を家で過ごしたので動き足りなかったのか、これでもかというほ…
離乳食について うちの子は、どうしても パンがゆ(ミルクがゆ)、芋系が食べられないようです。 ジャガイモやさつまいもなどの芋類はどんなにペーストにしてもザラザラした質感がダメみたいでウエッとします。 パン粥も…
離乳食2回食にしたのは、 何品ぐらい食べてからでしたか?💦 今は、 お粥、にんじん、ほうれん草、さつまいも しらす、豆腐だけです😅 1月8日で離乳食スタートして1か月経ちますが、 ゆるく始めた&年末年始があり全然進…
家事・料理人気の質問ランキング
akichii
回答ありがとうございます🥺✨
糖分高いと乳腺炎になりやすいんですね😳💦
教えて頂いて助かりました🙇🏻♀️
毎食ではなく1食の主食をさつまいもにしていきたいと思います☺️