コメント

退会ユーザー
え?!誰がおっしゃったのですか?!buubuuさん一人だけで子供はできないので気を付けるもなにもですが、、(-_-;)
buubuuさんはリングしてるしそれ以上どうすればよかったのですかね、、( ̄~ ̄;)

buubuu
今日、病院へ行ってきました💧
私ら子宮頸がんで手術をした後に流産も経験…その後帝王切開後で子供を産んでいるためピルよりもリングをとお医者さまに進められました。
そして、リングを入れたままだと流産の可能性や奇形児の可能性。それも聞かれたから話したのに最後に言われて縁切りました笑
buubuu
私の義姉です💧
デリカシーがなさすぎだと私がキレてしまいました💧
何か産むの?とか…旦那がしっかりしなきゃ無理だとか…
産めるかもまだわからなくて正直不安しかないとLINEしたら、そうきました💧
私がいけませんか?
退会ユーザー
義姉ー(゜ロ゜;
きれてとうぜんですよ、、正直口だけだすなら誰にだってできますよね(-_-;)支援してくれるとかあればまた別ですけど!
そいえばお身体大丈夫ですか?!病院へは相談しましたか?!
buubuuさんはいけなくないですよ!リングは女性の体に負担もありますからね。。今後授かりたいときに外したりするのも大変みたいですし、、。それなのにどなたもbuubuuさんの体は労ってくれないのでしょうか?
buubuu
体を気遣う文書一切ありませんでした💦
自分達がいけない。避妊リングをしてても不安は自分のせいと…
今、感染症で入院を進められてることも話したのにです。デリカシーなさすぎだなと…💦