ままり
エレビット飲んでます!
普通に妊活ならこのくらいでも良いのではないでしょうか?
不妊治療を始めるともっとたくさん増えます。
漢方も飲んでるし鍼灸も通ってます!
夫にもいくつか飲んでもらっています。

ママリ
あまりにも妊娠し無さすぎて、息子の時はアホみたいにかなりの種類飲んでました(笑)
鉄、葉酸、ビタミンE、コエンザイムQ10(還元型)、Lカルニチンなど。
旦那は亜鉛、マカ、コエンザイムQ10、Lカルニチン
飲んでました!
ままり
エレビット飲んでます!
普通に妊活ならこのくらいでも良いのではないでしょうか?
不妊治療を始めるともっとたくさん増えます。
漢方も飲んでるし鍼灸も通ってます!
夫にもいくつか飲んでもらっています。
ママリ
あまりにも妊娠し無さすぎて、息子の時はアホみたいにかなりの種類飲んでました(笑)
鉄、葉酸、ビタミンE、コエンザイムQ10(還元型)、Lカルニチンなど。
旦那は亜鉛、マカ、コエンザイムQ10、Lカルニチン
飲んでました!
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
本日採卵でした。 33歳、AMH4.8です。 1人目は自然妊娠で出産、2人目の妊活がうまくいかず、体外受精を選択しました。 採卵は17個取れたのに、結局成熟卵は6個。 夫の🐍もSMIが12と過去一悪く落ち込んでいます。全て顕微鏡…
妊活するうえで自分の身体で気をつけていることはありますか!? 今周期人工授精のタイミングも結構良くて期待して待ってました!まだリセットはしてませんが生理予定日で検査薬やったら真っ白でした😮💨 自分の体もちゃん…
妊活人気の質問ランキング
コメント