産婦人科・小児科 息子の謎の手荒れかれこれ1ヶ月くらい前から掌にこんな風にポツポツで… 息子の謎の手荒れ ※画像、苦手な方いらっしゃいましたらごめんなさい🙏 かれこれ1ヶ月くらい前から掌にこんな風にポツポツできており、今朝からは手首にとびひのようなものがあります。 時折、手を掻いたりしていますが 元気です😊 なんだかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけますか❓ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 息子 とびひ babyboy(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾燥からくる肌荒れとか 栄養不足とか、何かにまけたとかですかね? 一度、皮膚科か小児科で 軟膏もらった方がよいかと思いますよ! 11月15日 babyboy コメントありがとうございます😊❤️ 確かにおっしゃるようにその可能性ありそうですね😭 明日に皮膚科に行ってきます❣️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy
コメントありがとうございます😊❤️
確かにおっしゃるようにその可能性ありそうですね😭
明日に皮膚科に行ってきます❣️