ココロ・悩み ヘルペスになると、太ももの裏からお尻にかけてぴりぴりしたり、筋肉が… ヘルペスになると、太ももの裏からお尻にかけてぴりぴりした り、筋肉が突っ張ってる感じする方いますか?またこれはほっておくのは大丈夫ですか?最近手の中指が、痺れたりします。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 肉 痺れ 太もも はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ヘルペスの部位はどこですか?? 11月15日 はじめてのママリ🔰 生器ヘルペスです、、 11月15日 退会ユーザー そうなんですね! もしかして太もものあたりは帯状疱疹になりかけているんじゃ無いでしょうか?? ヘルペスと同じものですので、関連はしているとおもいます。 最悪、神経痛などの後遺症も残るので一度受診してみてください!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生器ヘルペスです、、
退会ユーザー
そうなんですね!
もしかして太もものあたりは帯状疱疹になりかけているんじゃ無いでしょうか??
ヘルペスと同じものですので、関連はしているとおもいます。
最悪、神経痛などの後遺症も残るので一度受診してみてください!!