雑談・つぶやき 今日はカレー!お肉少ないけど、まあ親子2人だしいいっしょ笑ほうれん草… 今日はカレー!! お肉少ないけど、まあ親子2人だしいいっしょ笑 ほうれん草痛みそうだから入れたいな〜下茹でしておいて最後混ぜるくらいなら大丈夫かな🤔 じゃがいもも悩むけど、入ってた方が好きだけど、冷凍する時なあ(:3_ヽ)_ てゆうか深く考えずに娘も食べられるかな〜ってバーモンドカレー甘口買ったけど食べてくれるかな・・・笑 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 親子 夫 じゃがいも ほうれん草 肉 冷凍 まりにゃん(6歳) コメント 宝塚愛(花月雪星宙) 我が家もカレー🍛です! 我が家はカボチャいれました(笑) 明日はカレーうどんです! 11月15日 まりにゃん カレー仲間ですね!!( ᷇࿀ ᷆ ) カボチャ入れると甘くて美味しいですよね☺️ カレーうどんは安定のアレンジですねヘ(°∀°ヘ) 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
カレー仲間ですね!!( ᷇࿀ ᷆ )
カボチャ入れると甘くて美味しいですよね☺️
カレーうどんは安定のアレンジですねヘ(°∀°ヘ)