退会ユーザー
夜驚症は泣き叫んだりすることなので、ただ単に部屋が乾燥して喉が渇いたり室温や湿度が嫌な感じなんじゃないですかね?
2児のママ
普通に喉乾いてるじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
喉乾いてるだけじゃないですか?😅季節的にも。
退会ユーザー
夜驚症は泣き叫んだりすることなので、ただ単に部屋が乾燥して喉が渇いたり室温や湿度が嫌な感じなんじゃないですかね?
2児のママ
普通に喉乾いてるじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
喉乾いてるだけじゃないですか?😅季節的にも。
「泣く」に関する質問
子供の習い事の送迎中、駐車場が狭く、日が暮れて暗かったせいか、子供のリュックサックが別の送迎車に当たったと、相手の保護者が激怒してきました。 丁重に謝罪をし、次回菓子折りをお渡しする予定です。車には傷は入っ…
眠くなるとギャン泣き、暴れて頭ぶつけるし、夜泣きもまだまだある。 頼る人いなくて体よりメンタルがやばい、、 実母に頼りたいけど嫌な顔される 外行っても暴れて泣くから、休まることがない
生後3ヶ月の赤ちゃんがあまり泣きません。 寝起きはとてもよくニコニコ、 日中もオムツやミルクで泣くことはない、 夕方ちょっとぐずぐず→抱っこすれば落ち着く 深夜は授乳1回で、この時にギャン泣きする時がある これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント