コメント
退会ユーザー
8日目でフライングして陽性でましたよ!すいません、写真はないんですが、、うっすらでした🤗
退会ユーザー
8日目でフライングして陽性でましたよ!すいません、写真はないんですが、、うっすらでした🤗
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
2人目妊娠中 産む時29歳予定 胎児ドックやNIPTなど、出生前診断をするかとても迷ってます。 やるなら胎児ドックかな?と思っているのですが旦那はどんな子でも育てる、堕胎はしないでほしい派です。 上の子の時は不安でし…
お互いの両親に絶対頼れない状況で、2人目考えてるor妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 2人目が欲しいのですが、 もし妊娠中にわたしが入院となった場合、上の子の預け先がないのでそれだけがどうやって解決すれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
フライングしてみたんですが
ほんのり肉眼で見えるような…?
見えないですよね…😖
色の違う写真もう一枚載せますね!
くろねこ
どうでしょう😖
気持ち悪さとかもではじめてはいるんですけど💦
退会ユーザー
写真はすいません、あたしには線見えません😭💦けどまだフライングなのでうっすらのときは肉眼でないと見えないこともあります🤗ちなみに高温期7日目は真っ白で、8日目から線ではじめたのでまだまだ分からないですよ☺️💓8日目だとまだまだ反応出ない方たくさんいると思います🥺