妊娠・出産 高温期8日目で早期妊娠検査薬を使った方、写真を見せてください。フライングするか悩んでいます💦 意見は控えてください。 高温期8日目でフライングしたかたいますか? できれば早期妊娠検査薬使った方😖 写真とかありましたら見せてください! フライングするか悩んでて💦 フライングに関する意見等おやめください。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り フライング 写真 早期妊娠検査薬 高温期8日目 くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8日目でフライングして陽性でましたよ!すいません、写真はないんですが、、うっすらでした🤗 11月15日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! フライングしてみたんですが ほんのり肉眼で見えるような…? 見えないですよね…😖 色の違う写真もう一枚載せますね! 11月15日 くろねこ どうでしょう😖 気持ち悪さとかもではじめてはいるんですけど💦 11月15日 退会ユーザー 写真はすいません、あたしには線見えません😭💦けどまだフライングなのでうっすらのときは肉眼でないと見えないこともあります🤗ちなみに高温期7日目は真っ白で、8日目から線ではじめたのでまだまだ分からないですよ☺️💓8日目だとまだまだ反応出ない方たくさんいると思います🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
フライングしてみたんですが
ほんのり肉眼で見えるような…?
見えないですよね…😖
色の違う写真もう一枚載せますね!
くろねこ
どうでしょう😖
気持ち悪さとかもではじめてはいるんですけど💦
退会ユーザー
写真はすいません、あたしには線見えません😭💦けどまだフライングなのでうっすらのときは肉眼でないと見えないこともあります🤗ちなみに高温期7日目は真っ白で、8日目から線ではじめたのでまだまだ分からないですよ☺️💓8日目だとまだまだ反応出ない方たくさんいると思います🥺