コメント
退会ユーザー
8日目でフライングして陽性でましたよ!すいません、写真はないんですが、、うっすらでした🤗
退会ユーザー
8日目でフライングして陽性でましたよ!すいません、写真はないんですが、、うっすらでした🤗
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の自然排出について 不全流産となり自然排出待ちでした。 出血が始まってから1週間以上経っており、生理痛みたいな痛みもまだあります。 病院で内診してもらったところ、中は綺麗になってきているのでこのまま手術…
上の子いる妊婦さん、計画分娩しましたか…? そもそも計画分娩ってどういうことですかね? 促進剤打って陣痛起こす感じですかね? 予定日付近に夫の夜勤が重なっていて早めに産みたいなとふと思いまして… 上2人とも予…
現在双子を妊娠中で14週です! 16週から毎週妊婦検診に行かないといけないのですが、、 双子のため大学病院で妊婦検診をするので待ち時間かとにかく長い😇 1歳3ヶ月の息子を一緒に連れていける気がしないです… 上の子が年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
フライングしてみたんですが
ほんのり肉眼で見えるような…?
見えないですよね…😖
色の違う写真もう一枚載せますね!
くろねこ
どうでしょう😖
気持ち悪さとかもではじめてはいるんですけど💦
退会ユーザー
写真はすいません、あたしには線見えません😭💦けどまだフライングなのでうっすらのときは肉眼でないと見えないこともあります🤗ちなみに高温期7日目は真っ白で、8日目から線ではじめたのでまだまだ分からないですよ☺️💓8日目だとまだまだ反応出ない方たくさんいると思います🥺