※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちちゃん
妊娠・出産

妊娠中のニキビに悩んでいます。現在のスキンケアが合わなくなり、改善方法を知りたいです。

こんばんは!妊娠する前からニキビがあったのですが薬や化粧水洗顔などで治っていたのが妊娠してしばらくしたらまた出始めました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
あごにぶつぶつと出来て今まで使っていたスキンケアでは合わない、薬でもよくなる気配がない…。
みなさん、妊娠中のニキビや吹き出物でこうするとよくなった!などありませんか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

コメント

旦那Love♡

私は妊娠してから急に
顔があれてしまってました(・_・、)
メディプラスゲルというのを
オススメします!
これ1本でスキンケアできます☆
私はこれで肌が戻りました❀.(*´▽`*)❀.

なたろう

私も妊娠初期にアゴがめちゃくちゃ荒れました😭
今まで使ってた化粧品も肌に合わなくなり、色々試して、今はキュレルを使っています(^^)
今はもう落ち着いて、肌荒れもなくなってます😌
妊娠初期だけの症状だったのかな?という感じです(о´∀`о)
お肌に合うものが見つかればいいですね(>_<)

はちちゃん

ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)今いろんなトライアル試してますがなかなか出会えません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
やはり妊娠中は肌トラブルが多いようで…私もめげずに自分に合うものを探してみます!