旦那と喧嘩中です。きっかけはシフトの希望休はまだ出せるのか聞いたら…
旦那と喧嘩中です。
きっかけはシフトの希望休はまだ出せるのか聞いたら来月は休みだよとふざけたことを言ってきてなんでと聞いたら無視。
そこから一言も話してないです。
前々から仕事やめて単身赴任で他県の実家に帰ってプログラミングの勉強をすると言っていましたがその考えがまず理解できません。
ですが義両親はいいんじゃない?と言ってるらしいです。
貯金増えないのは私が働かないからみたいな感じも出していて夜の仕事なら俺会社やめて子供の面倒見てプログラミングの勉強すると言っていました。
もういっそ離婚した方がいいのかと思うようになってきました。
ただ私はいま専業主婦で離婚しても子供育てられないでしょ?子供を義両親の養子にして面倒見てあげることもできるよと言われました。
貯金も全然ないから財産分与とかもないだろうし離婚したらやってけるか心配、、
- まい(6歳)
コメント
退会ユーザー
ツッコミどころが満載すぎて、😂
まず来月は休みだよ、って
仕事来月ないってことですか??
奥さん仕事されてないのに今仕事辞めて勉強して…ってこれからどうするつもりなのか謎です🙄
しかも養子、って…
こんなこと平気で言えるの気持ち悪いです(笑)
奥さんはお仕事されないんですか?
離婚を考えてるのであればまず仕事はじめた方が有利ですよ。
まい
本当にないってことなのかそれとも冗談なのか分からないんです、、
プログラマーとかのパソコンでできる仕事をしたいみたいです(´・ ・`)
今は主婦です!
保険会社の正社員ならないかって誘われてるんですけどしてみようか迷ってます😭