むー
1、年長
2、アート教室
3、毎週金曜 14:30~16:00
パート勤務なので都合ついていますが、フルタイムで働き始めたらどうしようかな…と悩んでいます💦
むー
1、年長
2、アート教室
3、毎週金曜 14:30~16:00
パート勤務なので都合ついていますが、フルタイムで働き始めたらどうしようかな…と悩んでいます💦
「習い事」に関する質問
お子さんを幼稚園に通わせてる方、習い事について教えてください! ・平日or休日どちらに通わせてるか ・習い事の時間は何時ごろか ・なんの習い事を何歳からしてるか ・子供が自発的にやりたいと言ってはじめたのか親が…
定期的に3人目欲しい欲がきてしまいます。 夫から来たLINEです。 「ムージョンジョンにとっては、産み分けが大事なんかもしれないけど、90万(着床前診断の一部にしたいと思っている)は大金で、ムージョンジョンのお金…
批判や厳しいご意見お控えください。 趣味や人生の自分の楽しみについて悩んでいます。 わたしは比較的万人受けしてしまう物が昔から好きです。 ハマっている物としては、ちいかわ、ガチャガチャ、鬼滅の刃、子供の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント