雑談・つぶやき 独り身で若くて可愛いそんな子に勝てません。もはや、独り身には敵わな… 独り身で若くて可愛い そんな子に勝てません。 もはや、独り身には敵わない。 気遣いや優しさを他人に分けれる余裕は 守るべきものがある私には出来ません。 なので、あげますよ。 あなたに。 借金まみれですが、 支えてあげられるなら支えてあげて下さい。 私がやってきたことは支えではなく 甘やかしだったみたいです。 私は、いつまでかかるか分からないけど 気持ちは決まりつつあります。 不安にならず待っててあげて下さい。 ありがとう。 私の代わりに旦那を好きになってくれて。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 旦那 借金 ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント