ココロ・悩み マタニティブルーなのか、気持ちが落ちて辛いです。旦那は体調のことと… マタニティブルーなのか、気持ちが落ちて辛いです。。 旦那は体調のこととか全然わかってくれない。何をして欲しいとかじゃない。ただ、優しい言葉が欲しいだけ。 涙しか出ない。辛い。 日々生活していく上で楽しみがない… 子供と休日ずっとマンツーマンで疲れました。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 生活 体 みい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とても分かります💦 なんか無性に寂しくなったりイライラしたり、感情コントロールできないですよね… でもみんな同じなんだと思います😅 ママリでいっぱい発散してました!笑 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント