コメント
ままり
ちょっと違うかも知れませんが今日結構激しめの夫婦喧嘩をしまして、旦那が息子の前でめちゃくちゃ怒鳴り、それを見て息子は泣いてしまいました。。
トラウマになってないか不安です。
明日いっぱいいっぱい抱っこしてあげようと思います😣😣
ままり
ちょっと違うかも知れませんが今日結構激しめの夫婦喧嘩をしまして、旦那が息子の前でめちゃくちゃ怒鳴り、それを見て息子は泣いてしまいました。。
トラウマになってないか不安です。
明日いっぱいいっぱい抱っこしてあげようと思います😣😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😢
私はさっき寝かしつけしてて、いつもはすぐ寝る息子なのに今日に限って中々寝なくてつい、早く寝てよ❗️って叫んでしまって😢息子は泣きはしませんでしたが私がベッドに座ってるところにギュっとしに来て、なんて事をしてしまったんだろうと思いました。すぐにごめんと謝りましたが、私も明日いっぱい謝って抱っこしたいと思います😢
自分が本当に嫌になります😓
はなさんも夫婦喧嘩大変でしたね…😢もう大丈夫ですか?😢
お互い、明日はいっぱい抱っこしてあげましょうね。。😢
ままり
めちゃくちゃ分かりますよ😭😭😭
昨日、うちもぜんっっぜん寝ませんでした😭イライラしますよね。。
仲直りはしましたが最近旦那が喧嘩すると怒鳴るようになったので腹が立ちます!
昔はちゃんと話し合いが出来る人だったのに😫
ママーリ
こちらがイライラしてしまうと更に寝ないような気がします😭でもイライラ収まらないんですよね…😢
すぐに仲直りされててすごいです✨うちはその日1日は冷戦状態が続きます😂
怒鳴るのはさすがにちょっと…男の人が怒鳴ると怖いですよね😣💦怒鳴っても何も解決しないのに、、ましてやお子さんの前では抑えて欲しいですね…さっき叫んでしまった私が言える事ではないですが…😅