※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
ココロ・悩み

イライラしてしまい、息子にもあたってしまった。女性ホルモンが原因で穏やかになりたい。息子に謝りたい。

今日はずっとイライラしてしまった。

息子にも沢山あたってしまった。嫌な気持ちで眠ってったかもしれない😓

もう嫌だ。

女性ホルモンとかいらない。穏やかになりたい。

息子にだけはあたりたくないのに、ごめんなさい。ごめんなさい。😢

コメント

ままり

ちょっと違うかも知れませんが今日結構激しめの夫婦喧嘩をしまして、旦那が息子の前でめちゃくちゃ怒鳴り、それを見て息子は泣いてしまいました。。
トラウマになってないか不安です。
明日いっぱいいっぱい抱っこしてあげようと思います😣😣

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😢

私はさっき寝かしつけしてて、いつもはすぐ寝る息子なのに今日に限って中々寝なくてつい、早く寝てよ❗️って叫んでしまって😢息子は泣きはしませんでしたが私がベッドに座ってるところにギュっとしに来て、なんて事をしてしまったんだろうと思いました。すぐにごめんと謝りましたが、私も明日いっぱい謝って抱っこしたいと思います😢
    自分が本当に嫌になります😓
    はなさんも夫婦喧嘩大変でしたね…😢もう大丈夫ですか?😢
    お互い、明日はいっぱい抱っこしてあげましょうね。。😢

• 11月14日
  • ままり

ままり

めちゃくちゃ分かりますよ😭😭😭
    昨日、うちもぜんっっぜん寝ませんでした😭イライラしますよね。。

仲直りはしましたが最近旦那が喧嘩すると怒鳴るようになったので腹が立ちます!
    昔はちゃんと話し合いが出来る人だったのに😫

• 11月14日
  • ママーリ

ママーリ

こちらがイライラしてしまうと更に寝ないような気がします😭でもイライラ収まらないんですよね…😢

すぐに仲直りされててすごいです✨うちはその日1日は冷戦状態が続きます😂
    怒鳴るのはさすがにちょっと…男の人が怒鳴ると怖いですよね😣💦怒鳴っても何も解決しないのに、、ましてやお子さんの前では抑えて欲しいですね…さっき叫んでしまった私が言える事ではないですが…😅

• 11月14日