コメント

ママリ
息子も夜中よく起きる子でした!たしか9ヶ月くらいから夜中はお湯とかお茶あげてましたよー!😊
ママリ
息子も夜中よく起きる子でした!たしか9ヶ月くらいから夜中はお湯とかお茶あげてましたよー!😊
「夜泣き」に関する質問
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
1歳2ヶ月から夜泣きが始まることはありえますか? 今まで、夜はぐっすりだった双子が 夜中目覚めるようになりました。 最近、暑すぎて起きてしまうだけでしょうか? クーラー入れてあげたらマシになる気がします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!!
急に変えて、
嫌!とかなりませんでしたか??