子育て・グッズ 夜泣きは、産まれてからほぼ毎日あるのですが、お腹や喉が乾いて起きた… 夜泣きは、産まれてからほぼ毎日あるのですが、 お腹や喉が乾いて起きた場合、ミルクだったのですが 湯冷ましとかに変えた方がいいですかね… わからなくて、みなさん教えてください💦 歯も何本か生えてきてるので、虫歯には気を付けたくて💦💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ミルク 夜泣き 湯冷まし ぴっぴ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 息子も夜中よく起きる子でした!たしか9ヶ月くらいから夜中はお湯とかお茶あげてましたよー!😊 11月14日 ぴっぴ そうなんですね!! 急に変えて、 嫌!とかなりませんでしたか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですね!!
急に変えて、
嫌!とかなりませんでしたか??