コメント
ママリ
息子も夜中よく起きる子でした!たしか9ヶ月くらいから夜中はお湯とかお茶あげてましたよー!😊
ママリ
息子も夜中よく起きる子でした!たしか9ヶ月くらいから夜中はお湯とかお茶あげてましたよー!😊
「夜泣き」に関する質問
保育士になりたかったくらい子供大好きだし 自分の子ってなると何十倍も何百倍も可愛いけど 体力が追いつかないほんとに。お金もどんどん減って 余裕も無くなって自分が自分じゃないみたいで 周りは成人式、飲み、遊びな…
一歳3ヶ月、自閉症や知的障害あると思いますか? ◆気になること ・外に行くと手を繋ぐのを嫌がることが多く、どこかに行ってしまう。(多動) ・発語ほぼ無し。甘く見て4語あるかな?って程度 ・よく奇声発する ・頻繁にな…
一歳半 家の中でママーとずっと叫ばれています💦皆さんの家庭はどうですか?何か、ほかごとをしているとママーと呼ばれたり、トイレにもついて来ます また、夜泣きも、パパだけだと、マ・マーと泣き叫んで、泣き止みません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
そうなんですね!!
急に変えて、
嫌!とかなりませんでしたか??