コメント
退会ユーザー
買ったんですか❗私も考えていますが、オマケが要らないので…。
家はおかずのみの為に買うので…多分炊飯器の下に置くのかなと💦
退会ユーザー
買ったんですか❗私も考えていますが、オマケが要らないので…。
家はおかずのみの為に買うので…多分炊飯器の下に置くのかなと💦
「収納」に関する質問
マイホームお持ちの方、他人のお家に行くと羨ましく思う箇所があるかと思いますが、逆に我が家の方が優れてて自慢できるような箇所ありますか? 我が家の場合、他人のお家と比べるとオシャレさや家の広さ、収納の数等は…
保育園からの作品などを壁に飾りたいんですが、 箱みたいなのに入れて重ねてどんどん収納できるタイプか、 クリアファイルみたいな縦長に色々収納できるタイプ どっちがおすすめとかありますか?🤔 商品名もオススメあった…
貼るタイプのアルバムか挟むタイプのアルバムどちらの方がいいですか?😭 幼稚園の写真を収納するのに迷ってて、、、 サイズがL判と2L判があるので貼るタイプの方がいいですよね??😔 みなさんどんなアルバム使われてま…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
オマケってレシピ本の事ですか?
私もおかずのみで使用予定でした💦
退会ユーザー
前はセラミック包丁、今はスライサー…角切り野菜が出来たりするのがついてくるんです…ショップチャンネルでやっていました。
しあ
私は14000円くらいでレシピ本と延長保証しか付いてないやつにしました!