コメント

退会ユーザー
買ったんですか❗私も考えていますが、オマケが要らないので…。
家はおかずのみの為に買うので…多分炊飯器の下に置くのかなと💦
退会ユーザー
買ったんですか❗私も考えていますが、オマケが要らないので…。
家はおかずのみの為に買うので…多分炊飯器の下に置くのかなと💦
「収納」に関する質問
とりあえずリビング学習にしようと思うので ランドセルを収納できるようにニトリの3、4段のカラーボックスを置こうと思います ランドセルはフックつけて横にかける予定で 1段は教科書、鉛筆削り家で使う折り紙など置こう…
建売住宅建築中です。迷いまくって迷走中です💦💦 冷蔵庫・ゴミ箱・カップボードをどういった順番に置こうか迷っております。ゴミ箱がリビングから見えない方が生活感消える?とか思いつつ1番左に置くのがどうなのか不安で…
ダイソーのベビーカー収納バッグでのベビーカーの転倒防止について。 ベビーカーにつけている荷物が多いと赤ちゃんを下ろした時にベビーカーが転倒することがあると思いますが、写真のダイソーのベビーカー収納バッグに…
家事・料理人気の質問ランキング
しあ
オマケってレシピ本の事ですか?
私もおかずのみで使用予定でした💦
退会ユーザー
前はセラミック包丁、今はスライサー…角切り野菜が出来たりするのがついてくるんです…ショップチャンネルでやっていました。
しあ
私は14000円くらいでレシピ本と延長保証しか付いてないやつにしました!